Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Volver arriba

Arriba

Más Recientes - Part 6

‘Eat Happy’, un proyecto educativo que enseña a los niños a comer saludablemente

febrero 3, 2014 |
Fuente de la imagen: http://www.youtube.com/watch?v=--_3HQZdUvA

La cadena de supermercados británica Tesco lanzó recientemente una iniciativa llamada Eat Happy Project que busca mejorar los hábitos alimenticios de los niños.Leer más

LEO: The Maker Prince, un libro 3D para niños

enero 31, 2014 |
Cover

«LEO: The Maker Prince» es el primer libro para niños que les permite aprender sobre una tendencia tecnológica, mientras la ponen en práctica: la impresión en 3-D.Leer más

Paper, la nueva apuesta de Facebook

enero 31, 2014 |
Fuente de la imagen: http://newsroom.fb.com/News/793/Introducing-Paper-Stories-from-Facebook

Facebook anunció el lanzamiento de Paper, una aplicación móvil para leer y compartir historias de todo el mundo. Un producto que se puede convertir en el rival número uno de Flipboard.
Leer más

El Tiempo lanza una serie de contenidos sobre Tecnología 2.0

enero 31, 2014 |
shutterstock_150587615

El diario EL TIEMPO lanza ‘Todo sobre Tecnología 2.0′, una colección editorial que comenzará a circular a partir del próximo 2 de febrero y que ofrecerá información sobre algunas de las últimas novedades del mundo de la tecnología e internet.Leer más

Cientos de ciudades serán documentadas por Airbnb a través de Instagram

enero 31, 2014 |
Fuente de la imagen: http://static3.wikia.nocookie.net/__cb20131228175458/melissadelacruzsbluebloods/images/d/d8/SanFrancisco.jpg

Airbnb lanza una nueva campaña de crowdsourcing para que personas de todo el planeta registren lo mejor de sus ciudades en un video de 15 segundos.Leer más

Chipotle lanza su primera serie original y dicta una lección de Content Marketing

enero 30, 2014 |
Fuente de la imagen: http://www.youtube.com/watch?v=U5_D0rdqeAs

El próximo 17 de febrero Chipotle lanzará una serie original llamada ‘Farmed and Dangerous’ para promover su preocupación sobre la producción de alimentos transgénicos y de origen poco natural.Leer más